Mexikanische Salsa II

Mexikanische Salsa II
Der mexikanische Salsan II dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 33 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 3 Personen. 27 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Wenn Sie Roma-Tomaten, Knoblauch, Serrano-Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 75 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Basic Salsa Verde (mexikanische Tomatillo-Salsa) , mexikanische Salsa und mexikanische Salsa .

Anweisungen

1
Geben Sie Roma-Tomaten (Pflaumentomaten) und Serrano-Paprikaschoten in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und so viel Wasser, dass die Mischung bedeckt ist. Zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
2
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
3
Roma-Tomaten, Serrano-Paprika, Zwiebeln, Koriander und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Etwa 30 Sekunden lang oder bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Roma-TomateRoma-Tomate
1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült1 (15,5 Unzen) Dose Goya Red Kidneybohnen, Abgetropft Und Abgespült
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse1 Packung (8 Unzen) KRAFT® Geriebener Scharfer Cheddar-Käse
4
In eine mittelgroße Schüssel umfüllen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone Und Frische Minze, OptionalZitrone Und Frische Minze, Optional

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Papet del Mas Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
Magazin