Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum

Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum
Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 60g Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zimt-Mandel-Kekse, Rum, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schokolade Avocado Mousse, Gefrierschrank verbrannte Hähnchenbrust Rettung - geschreddert mexikanisch, und Gebrannte Banane Schokolade Malzmilchshake.

Anweisungen

1
Schokolade, Milch und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Rühren Sie ständig, bis sich der gesamte Zucker in der Schokolade aufgelöst hat, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Rum zu Schokolade hinzu; mit langem Streichholz sofort Rum anzünden. Rühren Sie die Schokoladenmischung vorsichtig mit einem langen Löffel um, bis die Flammen nachlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RumRum
3
Schokolade in eine große Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit einem elektrischen Mixer 3 Tassen Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Arbeiten in 2 Chargen, falten Schlagsahne in Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie Schokoladenmousse auf 12 Gläser, jeweils etwa 3/4 Tasse. Chill Mousse bis zum Satz, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Schlagen Sie die Verbleibende 1 Tasse Sahne, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Legen Sie einen Klecks Schlagsahne auf die Mousse in jedes Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
Mousse mit Zimt-Mandel-Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
MandelMandel
9
* Mexikanische Schokolade ist in einigen Supermärkten und auf lateinischen Märkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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