Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum
Mexikanische Schokoladenmousse mit gebranntem Rum könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 60g Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zimt-Mandel-Kekse, Rum, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Schokolade Avocado Mousse, Gefrierschrank verbrannte Hähnchenbrust Rettung - geschreddert mexikanisch, und Gebrannte Banane Schokolade Malzmilchshake.
Anweisungen
Schokolade, Milch und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt. Rühren Sie ständig, bis sich der gesamte Zucker in der Schokolade aufgelöst hat, etwa 13 Minuten.
Fügen Sie Rum zu Schokolade hinzu; mit langem Streichholz sofort Rum anzünden. Rühren Sie die Schokoladenmischung vorsichtig mit einem langen Löffel um, bis die Flammen nachlassen.
Schokolade in eine große Schüssel geben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen Mixer 3 Tassen Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Arbeiten in 2 Chargen, falten Schlagsahne in Schokoladenmischung.
Teilen Sie Schokoladenmousse auf 12 Gläser, jeweils etwa 3/4 Tasse. Chill Mousse bis zum Satz, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Schlagen Sie die Verbleibende 1 Tasse Sahne, bis sich Spitzen bilden.
Legen Sie einen Klecks Schlagsahne auf die Mousse in jedes Glas.
Mousse mit Zimt-Mandel-Keksen servieren.
* Mexikanische Schokolade ist in einigen Supermärkten und auf lateinischen Märkten erhältlich.