Mexikanischer Sommersalat

Mexikanischer Sommersalat
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Sommersalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 585 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als eher günstiges Hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Feta-Käse, Kreuzkümmel und Pinienkerne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Mexikanischer Sommersalat, Leichter sommerlicher "mexikanischer" Butterbohnensalat, und Sommer gegrillter mexikanischer Straßenmais-Quinoa-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen, trockenen Pfanne die Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Chili und Pinienkerne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang rösten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PinienkernePinienkerne
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Sandwich BrotSandwich Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Dressing in eine Servierschüssel geben und das Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Oliven, Tomaten, Koriander und Käse hinzu. Zum Kombinieren und Servieren vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
5
* Kochhinweis: Das getrocknete Chili kann auch mit einer Schere in kleine Ringe geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten drei Stöcke Durell Vineyard Origin Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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