Mexikanisches Frühstück Burritos
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Mexikanisches Frühstück Burritos könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Cotija-Käse, Eier, Mehltortillas und Bohnen ohne Salzzusatz. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. Ähnliche Rezepte sind Einfache mexikanische Frühstück Burritos, Neue mexikanische Black Bean Burritos, und KINDER Frühstück Burritos.
Anweisungen
Bohnen und Limettensaft in eine kleine Schüssel geben; mit der Rückseite eines Löffels fast glatt pürieren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Eier in die Pfanne geben. Kochen, ohne Rühren, bis die Mischung auf dem Boden setzt. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um Quark zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Ei verdickt, aber noch feucht ist.
Sofort aus der Pfanne nehmen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1 Tortilla in die Pfanne geben.
Wärme 20 Sekunden auf jeder Seite oder nur bis weich.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas.
Löffel 2 Esslöffel Bohnenmischung, 2 1/2 Esslöffel Ei, 2 Esslöffel frische Salsa und 1 Esslöffel Käse in der Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen. Überstreichbar Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie Burritos in Pfanne, und kochen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.