Meyer Zitrone und Rosmarin Brûlées
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Meyer-Zitronen-Rosmarin-Brûlées könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 277 kalorien. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Meyer Zitrone Rosmarin Gin Fizz, Meyer Zitronenquark mit Rosmarin: Ein Joghurt-Mix-in, und Meyer Zitrone & Rosmarin gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf.
Wärme Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis winzige Blasen um Rand bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Eigelb und Eier in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen. Die Milchmischung durch ein Sieb in die Eimischung abseihen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Vanille einrühren. Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 4 (6-Unzen) Ramekins.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 Zoll zu schwenken.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Auflaufförmchen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Pudding sieben. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (etwa 1 Minute lang).