Meyer Zitrone und Rosmarin Brûlées

Meyer Zitrone und Rosmarin Brûlées
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Meyer-Zitronen-Rosmarin-Brûlées könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 277 kalorien. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Meyer Zitrone Rosmarin Gin Fizz, Meyer Zitronenquark mit Rosmarin: Ein Joghurt-Mix-in, und Meyer Zitrone & Rosmarin gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wärme Mischung bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis winzige Blasen um Rand bilden (nicht kochen), gelegentlich umrühren.
3
Vom Herd nehmen. Abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
4
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Eigelb und Eier in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen. Die Milchmischung durch ein Sieb in die Eimischung abseihen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Vanille einrühren. Mischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung einen Löffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter 4 (6-Unzen) Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Fügen Sie heißes Wasser hinzu, um bis zu einer Tiefe von 1 Zoll zu schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Auflaufförmchen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
10
2 Esslöffel Zucker gleichmäßig über Pudding sieben. Halten Sie eine Küchenlampe etwa 2 Zoll von der Oberseite jedes Puddings entfernt, erhitzen Sie den Zucker und bewegen Sie die Fackel hin und her, bis der Zucker vollständig geschmolzen und karamellisiert ist (etwa 1 Minute lang).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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