Minas gebackener Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Michael Minas Meeresfrüchte backen, Gebackener Red Snapper, und Gebackene Snapper Chinoise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Fische reinigen und ausnehmen, obere und untere Flossen entfernen, Schuppen und Kiemen entfernen. Stehen Sie Fisch in einem flachen Auflauf, gerade groß genug, um den Fisch zu halten.
Gießen Sie Wein über Fisch und fügen Sie Oliven, Jalapenos, Tomatensauce, Fenchel und Oregano hinzu.
Den Fisch mit Olivenöl beträufeln, in den Ofen stellen und kochen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Entfernen, mit Fenchelwedeln bestreuen und sofort servieren.
(Ein ausgezeichneter Contorno für dieses Gericht wären winzige Kartoffeln, die mit Knoblauch und Rosmarin geröstet werden.)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.