Mini-Pfannkuchen mit himbeersorbet und Schokoladensauce
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mini Pfannkuchen mit Himbeersorbet und Schokoladensauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 531 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Himbeersorbet, Buttermilch-Pfannkuchenmischung, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Bundt Kuchen mit Himbeersauce #sundaysupper, Birnensorbet mit Himbeersauce, und Vacherins mit Himbeersorbet und gemischter Beeren-Kardamom-Sauce.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: eine 1-unze eis oder cookie scoop
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
In einer kleinen Schüssel die Pfannkuchenmischung und das Wasser verquirlen, bis sie nur vermischt und leicht klumpig sind. Die Butter auf der Pfanne schmelzen. Für jeden Pfannkuchen 1 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Goldbraun kochen, etwa 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Auf einen Teller geben und die Pfannkuchen vollständig abkühlen lassen.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen und Sahne in eine kleine Schüssel. Stellen Sie die Schüssel über einen kleinen Topf mit kaum kochendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zum Servieren einen Pfannkuchen auf einen kleinen Servierteller legen. Mit einer 1-Unzen-Kugel Sorbet belegen und einen weiteren Pfannkuchen auf das Sorbet legen.
Mit der Schokoladensauce beträufeln und mit Himbeeren garnieren. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Hinweis des Kochs: Anstatt eine 1-Unzen-Keksschaufel zu verwenden, können Sie eine 1-Unzen-Portion mit einem Messlöffel in Esslöffelgröße zubereiten.