Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur

Mini Vanille Scones mit Vanilleschote Glasur
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Mini Vanille-Scones mit Vanilleschote Glasur einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Ei, einen Schuss Salz, Vanilleschote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Vanilleschote Scones, Mandel Hafer Scones mit gesalzener Vanilleschote Glasur, und Strawberry Shortcake Scones mit Vanilleschote Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Scones: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Teilen Sie die Vanilleschoten der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie den gesamten Vanille-Kaviar darin heraus. Rühren Sie den Kaviar in die Sahne. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
KaviarKaviar
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Schneiden Sie die kalte Butter in Streicheleinheiten und schneiden Sie die Butter dann mit einem Gebäckschneider oder zwei Messern in das Mehl. Weitermachen, bis die Mischung Krümel ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
4
Mischen Sie die Vanillecreme mit dem Ei und kombinieren Sie sie dann mit der Mehlmischung. Rühren Sie vorsichtig mit einer Gabel, bis es zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie ihn leicht zusammen, bis er ein raues Rechteck bildet. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
6
Mischung wird ziemlich krümelig sein.) Verwenden Sie ein Nudelholz, um in ein Rechteck von etwa 12 mal 7 Zoll und 1/2 bis 3/4 Zoll dick zu rollen. Verwenden Sie Ihre Hände, um bei der Formung zu helfen, wenn nötig. Schneiden Sie dann das Rechteck in 12 symmetrische Quadrate / Rechtecke. Als nächstes schneiden Sie jedes Quadrat / Rechteck diagonal in zwei Hälften, um zwei Dreiecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
7
Auf ein mit Pergament oder Backmatte ausgekleidetes Backblech geben und 18 Minuten backen, kurz bevor sie golden werden, aus dem Ofen nehmen. 15 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann in ein Kühlregal geben, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Für die Glasur: Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und den Kaviar auskratzen. Rühren Sie den Kaviar in die Milch. Für 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
KaviarKaviar
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
9
Mischen Sie den Puderzucker und das Salz mit der Vanillemilch und fügen Sie bei Bedarf mehr Puderzucker oder Milch hinzu, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Rühren oder wischen, bis sie vollständig glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Tauchen Sie jeden abgekühlten Scone einzeln vorsichtig in die Glasur und drehen Sie ihn gegebenenfalls um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
11
Übertragen Sie auf Pergamentpapier oder das Kühlregal. Lassen Sie die Glasur etwa eine Stunde lang vollständig aushärten. Scones halten mehrere Tage, wenn glasiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin