Mini Zitrone Mohn Saure Sahne Semifreddo Cupcakes
Mini Zitrone Mohn Saure Sahne Semifreddo Cupcakes ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, Zitronen-Mohn-Mini-Muffins, und Zitronen-Mohn-Mini-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Doppelkessel oder einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser Eigelb, Zucker, Vanille, die Hälfte der Zitronenschale und den Zitronensaft verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Bei sehr schwacher Hitze ständig weiterquirlen, bis sich die Eigelbmischung verdickt hat und blassgelb wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die saure Sahne, mischen, bis nur kombiniert, und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die schwere Sahne mit einem Schneebesen schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in die Eimischung falten. Mohn vorsichtig einrühren. Mischung gleichmäßig zwischen gefütterten Mini-Muffinbechern verteilen. Wenn Sie keine Mini-Muffinbecher haben, können Sie eine normale Größe verwenden, um halb so viele zu erhalten. Mindestens 2 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zum Servieren die Papiereinlagen abziehen und mit der restlichen Zitronenschale garnieren.