Das Rezept Minute Minestrone kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses hor d'oeuvre hat 210 kalorien, 11 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rindfleisch, Mais, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 32%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 30-Minütige Minestrone, 30-Minütige Minestrone, und 30-Minütige Minestrone.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Suppenmischung vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelsuppenmischung
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bohnen, Mais, Tomatensauce, Fleisch, Gemüse, Sellerie, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Minestrone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Farbe: Helles Granatrot. Bouquet: Komplex und entwickelt mit reifen Fruchtaromen. Gaumen: Intensiv und reichhaltig mit großem Gewicht und Extrakt, Süße von reifen Früchten verweilt im langen Abgang. Empfohlen zu: Ente, Wildvögeln und Gerichten mit rotem Fleisch. Passt hervorragend zu einem feinen Käsegang.