Minz-Schokoladen-Chip-Eis

Minz-Schokoladen-Chip-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Eiscreme Sonntags: Frisches Minz-Schokoladen-Chip-Eis, Minz-Schokoladen-Chip-Eis, und Minz-Schokoladen-Chip-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf halb und halb auf 175 ° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zucker und Milch hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
4
In einer Schüssel Schlagsahne und Puddingmischung glatt rühren (die Mischung wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Extrakte hinzufügen. In die abgekühlte Sahnemischung einrühren. Schokoladenstückchen und genügend Lebensmittelfarbe einrühren, um die Mischung hellgrün zu färben. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; Einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers. Die restliche Mischung bis zum Einfrieren kühlen und vor dem Einfrieren jeder Charge umrühren. Vor dem Servieren im Eisgefrierschrank reifen lassen oder im Kühlschrank mit Gefrierfach 2-4 Stunden fest machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Auf Wunsch mit heißem Fudge-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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