Minz-Schokoladen-Chip-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Versuchen Eiscreme Sonntags: Frisches Minz-Schokoladen-Chip-Eis, Minz-Schokoladen-Chip-Eis, und Minz-Schokoladen-Chip-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf halb und halb auf 175 ° erhitzen.
Zucker und Milch hinzufügen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel Schlagsahne und Puddingmischung glatt rühren (die Mischung wird dick).
Extrakte hinzufügen. In die abgekühlte Sahnemischung einrühren. Schokoladenstückchen und genügend Lebensmittelfarbe einrühren, um die Mischung hellgrün zu färben. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie den Zylinder des Eisgefrierschranks zu zwei Dritteln voll; Einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers. Die restliche Mischung bis zum Einfrieren kühlen und vor dem Einfrieren jeder Charge umrühren. Vor dem Servieren im Eisgefrierschrank reifen lassen oder im Kühlschrank mit Gefrierfach 2-4 Stunden fest machen.
Auf Wunsch mit heißem Fudge-Topping servieren.