Minze Schokoladenmousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Minze Mousse Pie, Minze Schokolade-Chip-Mousse, und Reichhaltiges und cremiges veganes Minze-Schokoladenmousse.
Anweisungen
Kochen Sie Marshmallows und Milch in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis Marshmallows schmelzen und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie 1/3 Tasse Marshmallow-Mischung in eine Schüssel und rühren Sie, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe ein. beiseite stellen.
Rühren Sie Minze Schokolade in restliche Marshmallow-Mischung in Topf, und kochen, unter ständigem Rühren, bei schwacher Hitze 4 bis 6 Minuten oder bis Schokolade schmilzt.
Pfanne vom Herd nehmen und Schokoladenmischung 1 Stunde oder bis zum Abkühlen stehen lassen.
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1 Tasse Schlagsahne in Schokoladenmischung in der Pfanne und Löffel gleichmäßig in fertige Mini Graham Cracker Krusten.
Falten Sie restliche Schlagsahne in reservierte 1/3 Tasse Marshmallow-Mischung. Dollop Marshmallow-Mischung gleichmäßig auf Schokoladenmischung. Chill 3 bis 4 Stunden oder bis zum Set.
Garnieren, falls gewünscht.
* 15 große Marshmallows können durch Miniatur ersetzt werden.
Hinweis: Für eine Variation ersetzen Sie HERSHEY'S KISSES Chocolates durch HERSHEY'S KISSES Mint Chocolates und fügen Sie 1/4 Teelöffel Mandelextrakt oder 2 Teelöffel Kirsch oder einen anderen Likör mit Kirschgeschmack zu 1/3 Tasse Marshmallow-Mischung hinzu. Bereiten Sie wie angewiesen vor, lassen Sie die Mini-Graham-Cracker-Krusten weg und löffeln Sie sie gleichmäßig in 4 Parfaitgläser. Chill, wie verwiesen.