Miso-gebratene Aubergine
Miso-geröstete Auberginen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten $ 1.85 pro Portion. Eine Portion enthält 218 kalorien, 5g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie japanische Auberginen, Mirin, Miso und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Auberginen mit Orangen-Miso-Glasur, Gebratene Auberginen mit Miso-Limetten-Dressing, und Gebratene Auberginenspaghetti mit Miso-brauner Buttersauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie Miso und die nächsten 4 Zutaten.
Legen Sie die Aubergine in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss.
Marinade über Auberginen gießen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Auberginen aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Aubergine auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Bei 450 15 Minuten braten und einmal wenden.