Missouri Miner Pulled Pork

Missouri Miner Pulled Pork
Missouri Miner Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und Fodmap freundliches Rezept dient 18 und Kosten $ 1.8 pro Portion. Eine Portion enthält 356 kalorien, 30g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 20 minuten. Eine Mischung aus Grillsauce, Chipotle-Chili-Pfeffer, Schweinerippchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Versuchen Einfach Pulled Pork Filet - Sweet Chili Pulled Pork, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinebraten mit der Hälfte der Steakwürze würzen und in die Mitte eines Slow Cookers stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Etwa die Hälfte des Schweinerippenfleisches um den Schweinebraten legen und mit etwa der Hälfte der restlichen Steakwürze, Paprika und Chili würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Die restlichen Schweinerippchen in die Pfanne geben und mit dem restlichen Steakgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
SchweinerippchenSchweinerippchen
4
Fügen Sie Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Flüssigrauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
SojasauceSojasauce
5
Gießen Sie langsam Wasser über Schweinefleisch und achten Sie darauf, das Gewürz nicht wegzuwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
6
10 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
7
Fleisch in eine Bratpfanne geben; Entfernen und entsorgen Sie Knochen und große Fettstücke. Schweinefleisch mit einer Zange oder Gabel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
ZangeZange
8
Flüssigkeit aus dem Slow Cooker abtropfen lassen und wegwerfen; restliches Fett abwischen. Geben Sie das zerkleinerte Schweinefleisch in den Slow Cooker zurück und fügen Sie etwa 1 1/2 Flaschen Grillsauce hinzu. Rühren. Weiter auf niedriger Stufe erhitzen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
9
Mit der restlichen 1/2 Flasche Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score9
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