Mit Früchten angereicherte Teriyaki-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, probieren Sie also die mit Früchten angereicherte Teriyaki-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 0 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. Versuchen Frucht infundiert Eistee, Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, und Teriyaki-Garnelen-und wie Sie Ihre eigene teriyaki-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Sojasauce, Mirin, Orangensaft, Ananas, Granny Smith Apfel, Knoblauch, Ingwer und die Hälfte des SPLENDA® granulierten Süßstoffs vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Passen Sie die Süße mit dem restlichen SPLENDA® granulierten Süßstoff an den Geschmack an. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen; abkühlen lassen.