Mit Gewürzen eingeriebene Schweinekoteletts mit Meerrettich-Ahornglasur und gegrillten Süßkartoffeln mit Ahornglasur
Mit Gewürzen eingeriebene Schweinekoteletts mit Meerrettich-Ahorn-Glasur und gegrillten Ahorn-glasierten Süßkartoffeln ist ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Für 6,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 6 g Protein und 20 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Meerrettich, Chili de Arbol, Bobby Flay’s Rub und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als teures Hord'oeuvre für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geräucherte Rippchen mit Gewürzeinreibung und Ahorn-Meerrettich-Sauce, gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur und gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Grill auf mittlere bis hohe Stufe vorheizen. Eine halbe Tasse der Ahorn-Meerrettich-Glasur aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Reiben Sie 1 Esslöffel Rub auf eine Seite jedes Schweinekoteletts. Mit der Seite nach unten grillen, bis es goldbraun ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Jedes Kotelett mit etwas Ahorn-Meerrettich-Glasur bestreichen und wenden. Für einen mittleren Gargrad weitere 3 bis 4 Minuten grillen und mit etwas Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6
Die Koteletts auf eine Platte legen und mit der beiseite gestellten Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
2 Süßkartoffeln, zu 3/4 gekocht, Spicy Maple Glaze
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8
Schneiden Sie die Kartoffeln quer in 2,5 cm dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Mit Ahornglasur bestreichen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.