Mit Gewürzen eingeriebene Schweinekoteletts mit Meerrettich-Ahornglasur und gegrillten Süßkartoffeln mit Ahornglasur

Mit Gewürzen eingeriebene Schweinekoteletts mit Meerrettich-Ahornglasur und gegrillten Süßkartoffeln mit Ahornglasur
Mit Gewürzen eingeriebene Schweinekoteletts mit Meerrettich-Ahorn-Glasur und gegrillten Ahorn-glasierten Süßkartoffeln ist ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Für 6,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 6 g Protein und 20 g Fett. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Meerrettich, Chili de Arbol, Bobby Flay’s Rub und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als teures Hord'oeuvre für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geräucherte Rippchen mit Gewürzeinreibung und Ahorn-Meerrettich-Sauce, gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Cranberry-Glasur und gegrillte Schweinekoteletts mit Ahorn-Apfel-Glasur.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Grill auf mittlere bis hohe Stufe vorheizen. Eine halbe Tasse der Ahorn-Meerrettich-Glasur aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Schweinekoteletts von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Reiben Sie 1 Esslöffel Rub auf eine Seite jedes Schweinekoteletts. Mit der Seite nach unten grillen, bis es goldbraun ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Jedes Kotelett mit etwas Ahorn-Meerrettich-Glasur bestreichen und wenden. Für einen mittleren Gargrad weitere 3 bis 4 Minuten grillen und mit etwas Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6
Die Koteletts auf eine Platte legen und mit der beiseite gestellten Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
2 Süßkartoffeln, zu 3/4 gekocht, Spicy Maple Glaze
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
8
Schneiden Sie die Kartoffeln quer in 2,5 cm dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
9
Mit Ahornglasur bestreichen und 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

118Nüsse jeder Art (gehackt)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chile de arbolchile de arbol11 Pfund Zucchini,2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener frischer Meerrettichgeriebener frischer Meerrettich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3226 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener oreganotrockener oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4klassifizierter Pep-Trainer 200-Strompork chops, 6 ounces each and 1-inch thickpork chops, 6 ounces each and 1-inch thick1Glasor of Bobby Flay's Dry Rub for Steak and Ribsor of Bobby Flay's Dry Rub for Steak and Ribs186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspice rubspice rub

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Dieser lebhafte und intensive Cava hat wunderschöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie eine erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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