Mit Meeresfrüchten gefüllte Avocados

Mit Meeresfrüchten gefüllte Avocados
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, mit Meeresfrüchten gefüllte Avocados könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Diese Beilage hat 289 kalorien, 20 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mayonnaise, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Avocados mit Meeresfrüchten, Gebackene Meeresfrüchte gefüllte Avocados, und Gebackene Meeresfrüchte Avocados.

Anweisungen

1
Krabben, Garnelen, Gurken, Mayonnaise und Petersilie in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Avocados der Länge nach in Scheiben schneiden und die Grube entfernen. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch der Avocado aus und lassen Sie etwa 1/2 Zoll auf der Schale. Löffel die Meeresfrüchtemischung in die ausgehöhlten Zentren der Avocadohälften.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
3
Die Spitzen mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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