Mit Prosciutto umwickelte Jakobsmuscheln
Das Rezept mit Prosciutto umwickelte Jakobsmuscheln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rucola, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Prosciutto umwickelte Jakobsmuscheln, Prosciutto-umwickelte Jakobsmuscheln mit Spinat, und Jakobsmuscheln mit Prosciutto und Zitronen-Petersilienbutter umwickelt / Simone's KitchenSimone's Kitchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Fügen Sie in einer Küchenmaschine die Tomaten, Basilikum, Oliven und Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Beide Seiten der Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie jede Jakobsmuschel mit der Tomatenmischung ein. Falten Sie jede Scheibe Schinken der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie dann jede Jakobsmuschel in 1 Scheibe Schinken.
Eingewickelte Jakobsmuscheln mit der Naht nach unten in eine gebutterte Auflaufform geben.
Backen, bis die Jakobsmuschel durchgegart ist, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel den Rucola mit dem Balsamico-Essig werfen. Den Rucola mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Rucola auf eine Servierplatte oder teilen Sie ihn auf einzelne Gerichte auf. Mit den Jakobsmuscheln belegen und sofort servieren.