Mit Prosciutto umwickelte Jakobsmuscheln

Mit Prosciutto umwickelte Jakobsmuscheln
Das Rezept mit Prosciutto umwickelte Jakobsmuscheln könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rucola, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Prosciutto umwickelte Jakobsmuscheln, Prosciutto-umwickelte Jakobsmuscheln mit Spinat, und Jakobsmuscheln mit Prosciutto und Zitronen-Petersilienbutter umwickelt / Simone's KitchenSimone's Kitchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Fügen Sie in einer Küchenmaschine die Tomaten, Basilikum, Oliven und Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Beide Seiten der Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie jede Jakobsmuschel mit der Tomatenmischung ein. Falten Sie jede Scheibe Schinken der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie dann jede Jakobsmuschel in 1 Scheibe Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchinkenSchinken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Eingewickelte Jakobsmuscheln mit der Naht nach unten in eine gebutterte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen, bis die Jakobsmuschel durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In einer mittelgroßen Schüssel den Rucola mit dem Balsamico-Essig werfen. Den Rucola mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Legen Sie den Rucola auf eine Servierplatte oder teilen Sie ihn auf einzelne Gerichte auf. Mit den Jakobsmuscheln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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