Mit Speck umwickeltes Huhn gefüllt mit Spinat und Ricotta
Mit Speck umwickeltes Huhn gefüllt mit Spinat und Ricottan ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 46g Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 828 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Spinat, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Versuchen Speck Gewickelt Spinat-Artischocke Gefülltes Huhn, Spinat und italienische Wurst Gefülltes Schweinefilet (pssssst ... es ist auch in Speck gewickelt!), und Mit Speck umwickeltes gefülltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einölen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis es braun wird, etwa 30 Sekunden. Spinat schnell einrühren und weiter kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Hühnerbrust horizontal bis zu 1/2 Zoll von einer langen Kante durch und öffnen Sie das Fleisch wie ein Buch.
Legen Sie jede geöffnete Hühnerbrust zwischen zwei Stücke Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Ricotta, Parmesan, italienische Gewürze, Knoblauchsalz und Zwiebelpulver unter den gekochten Spinat rühren, bis sie vermischt sind. Teilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf die Hähnchenbrust und rollen Sie sie dann in eine längliche Form, wie einen Burrito, der die Enden einsteckt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit italienischen Gewürzen bestreuen. Wickeln Sie jede Brust mit 2 Speckstreifen ein und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck braun und knusprig ist und das Huhn nicht mehr rosa ist, 45 bis 60 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bevor die Zahnstocher entfernt und serviert werden.