Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung
Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 104 G Fett, und insgesamt 1168 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Mit Speck umwickeltes Rinderfilet, Gebratenes Rinderfilet in Speck gewickelt, und Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Madeira für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Paniermehl hinzufügen. Sauté bis goldbraun, ca.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Vollständig abkühlen.
Beginnend bei 1 langen Seite, schneiden Sie jedes Filet der Länge nach fast in zwei Hälften und stoppen Sie etwa 1/2 Zoll von der gegenüberliegenden langen Seite. Offene Filets wie Bücher.
Geschnittene Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Packen Sie die Hälfte der Füllung auf 1 Seite jedes Filets. Falten Sie die Seite über die Füllung.
Die Hälfte der Speckscheiben auf einem Blatt Pergamentpapier leicht überlappen und ein Rechteck bilden, dessen Länge 1 Filet entspricht.
Legen Sie das Filet an 1 Kante über die Speckenden. Mit Pergament als Hilfe, Filet in Speck aufrollen. Mit Küchenschnur, sichern Speck um Filet, Binden in 1 1/2-Zoll-Intervallen, dann binden Sie einmal der Länge nach. Wiederholen Sie mit restlichem Speck und Filet. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Filet einwickeln und im Kühlschrank lagern.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um den Boden zu beschichten. bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Filet hinzu. Anbraten, bis der Speck braun ist, oft wenden, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie auf umrandete Backblech. Wiederholen Sie mit dem zweiten Filet. Braten Sie, bis Thermometer in der Mitte jedes Registers 130 ° F bis 135 ° F für mittel-selten, etwa 30 Minuten eingesetzt.
15 Minuten stehen lassen.
Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.