Mit Wurst gefüllte Champignons

Mit Wurst gefüllte Champignons
Mit Wurst gefüllte Champignons benötigen etwa 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.11 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion enthält 361 kalorien, 11 g Eiweiß, und 32 g Fett. Eine Mischung aus Marsala-Wein, Panko-Krümeln, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Champignons mit Wurst, Mit Wurst gefüllte Champignons, und Mit Wurst gefüllte Champignons.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Stiele von den Pilzen entfernen und fein hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Die Pilzkappen in eine flache Schüssel geben und mit 3 Esslöffeln Olivenöl und Marsala vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PilzPilz
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels. Die Wurst 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch unterrühren und unter gelegentlichem Rühren weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Panko-Krümel unter Rühren hinzu, um sie gleichmäßig mit allen anderen Zutaten zu vermischen. Zum Schluss die Mascarpone einrühren und weiterkochen, bis die Mascarpone geschmolzen ist und die Wurstmischung cremig geworden ist. Vom Herd nehmen, Parmesan, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
WurstWurst
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Füllen Sie jeden Pilz großzügig mit der Wurstmischung. Ordnen Sie die Pilze in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um alle Pilze in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Bis zur Füllung 50 Minuten backen, bis die Füllung gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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