Mixed Grill mit Cherry Cola Barbecue Sauce
Gemischter Grill mit Cherry Cola Barbecue Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 824 Kalorien, 64 G protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Kirsche, Barbecue-Sauce, Würstchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 0%. Versuchen Mixed Grill mit Cherry Cola Barbecue Sauce, Gegrillte Rippchen mit Cherry Cola Barbecue Sauce, und Cola-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. MACH VORAUS: Kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahren.
Entfernen Sie das obere Gestell vom Grill.
Stellen Sie die Tropfpfanne in die Mitte des unteren Racks und füllen Sie sie zur Hälfte mit Wasser (wenn Sie einen 2-Flammen-Gasgrill verwenden, stellen Sie die Tropfpfanne auf 1 unbeleuchteten Brenner).
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Streuen Sie Rippen mit Salz und 3 Esslöffel Gewürz reiben. Wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie Briketts im Kamin an und gießen Sie die Hälfte auf das Gestell auf jeder Seite der Auffangwanne (Sie müssen mehr Briketts im Kamin anzünden, um 1 oder mehrmals während des Grillens aufzufüllen). Wenn mit 3-brenner gas grill, licht brenner auf links und rechts, verlassen zentrum brenner off. Wenn mit 2-brenner gas grill, licht brenner auf seite gegenüber tropf pan.
Holzspäne abtropfen lassen. Wenn mit gas grill, stapel 2 mini laib pfannen und füllen mit 1 tasse abgelassen holz chips. Stack restlichen 2 Mini-Pfannen und füllen Sie mit 1 Tasse abgelassen Hackschnitzel.
Stellen Sie Pfannen auf Flamme. Wenn Sie Holzkohle verwenden, streuen Sie 2 Tassen abgelassene Chips über Kohlen.
Pinsel top grill rack mit öl; rückkehr zu grill.
Legen Sie Rippen auf Grillgestell über Tropfpfanne. Coverbarbecue; Grillen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst, alle 30 Minuten drehen und neu positionieren und nach Bedarf weitere Holzspäne in die Pfannen geben, etwa 1 1/2 Stunden. Halten Sie die Grilltemperatur bei 350 ° F, öffnen Sie die Öffnungen breiter für mehr Wärme oder schließen Sie sie teilweise für weniger Wärme.
Rippen auf umrandete Backblech übertragen; cool.
MACH VORAUS: Rippen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Tropfpfanne vom Grill nehmen.
Grillgestelle leicht mit Öl bestreichen. Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Streuen Sie Huhn mit Salz und restlichen Gewürz reiben.
Legen Sie Hühnchen, Würstchen und Rippen auf Grillgestelle; abdecken und grillen 7 Minuten, gelegentlich drehen.
Pinsel rippen mit 1 tasse kirsche cola sauce; abdeckung und grill, bis huhn ist gekocht durch und rippen sind glasiert, drehen häufig, über 5 minuten länger.
Übertragen Sie Würste auf die Platte; Übertragen Sie Rippen und Hühnchen auf das Schneidebrett.
Schweinefleisch zwischen den Knochen schneiden; Huhn quer in 3/4 Zoll breite Streifen schneiden.
Transfer auf Platte mit Würstchen.
Mit restlicher Kirsch-Cola-Sauce servieren.
* Heiß geräucherter spanischer Paprika ist in Fachgeschäften und bei tienda.com ; geräucherter Paprika ist jetzt in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte erhältlich.
Überraschenderweise passt ein Offdry Riesling hervorragend zu den süßen und würzigen Aromen in diesem Menü. Wir mögen den 2006 Riesling ($ 1
vom Weingut Koehler im kalifornischen Santa Ynez Valley. Seine Zitrus- und grünen Apfelaromen sind eine schöne Folie für die rauchigen Chilis hier. Für eine klassischere Paarung, gehen Sie für Bier: Versuchen Sie ein hopfiges, malziges IPA (India Pale Ale), wie Nordkaliforniens Lagunitas IPA ($ 9 für ein Sixpack).