Mokka-Nussbrot

Mokka-Nussbrot
Das Mokka-Nuss-Brot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Getränk hat 315 Kalorien , 5 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % , was eher schlecht ist. Mokka-Nuss-Fudge , Mokka-Nuss-Torte und Mokka-Nuss-Kugeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Kaffeegranulat, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Sauerrahm und Butter glatt rühren. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. x 5 Zoll. Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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