Vietnamesischer Reis-Nudel-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 697 Kalorien. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Weißkohl, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. roßartig. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, Abendessen heute Abend: Vietnamesischer Reisnudelsalat, und Vietnamesisches geschmortes Rindfleisch über Reisnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Knoblauch, Koriander, Jalapeno, Honig, Limettensaft, Fischsauce und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und fast glatt rühren. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Pasta
Knoblauch
Honig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Topf
2
Abtropfen lassen, gut mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sauce, Nudeln, Karotten, Gurken, Minze und Weißkohl. Gut werfen und mit Erdnüssen garnieren.