Mokka Sichuan Pfefferkorn Töpfe De Crème

Mokka Sichuan Pfefferkorn Töpfe De Crème
Mokka Sichuan Peppercorn Pots De Crème könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 272 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie geröstete Kaffeebohnen, Kristallzucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 5%. Versuchen Mokka-Töpfe De Creme, Mokka-Töpfe De Creme, und Mokka-Zimt-Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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