Mokka-Trüffel-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Instantkaffeegranulat, halbsüße Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Mokka-Trüffel-Kekse, Mokka-Trüffel-Kekse, und Mokka-Trüffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf oder einer Mikrowelle Chips und Butter schmelzen. Rühren Sie bis glatt; 5 Minuten abkühlen lassen. Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen; beiseite stellen. Eier und braunen Zucker in einer großen Schüssel schlagen; 1 Minute auf mittlerer Stufe schlagen. Schokoladenmischung und Kaffee einrühren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben.
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Befüllen Kaffeegranulat in Wasser auflösen; beiseite stellen. Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Puderzucker, geschmolzene Schokolade und Kaffee unterrühren.
Für die Glasur die Schokoladenstückchen und das Backfett in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Über die Füllung träufeln. Vor dem Schneiden mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.