Mongolische Kickin' Wings mit cremiger Wasabi Dip Sauce

Mongolische Kickin' Wings mit cremiger Wasabi Dip Sauce
Mongolische Kickin 'Wings mit cremiger Wasabi-Dip-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 957 Kalorien, 26g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelessig, Sojasauce, Chicken Wing Drumettes und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Versuchen Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce, Jerk Chicken Wings mit cremiger Dip-Sauce, und Würzige chinesische Fünf-Gewürz-geriebene Hähnchenflügel mit cremiger Koriander-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Koriander, Limettensaft und Wasabi in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bewahren Sie die Sauce bis zum Servieren im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
WasabiWasabi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Schneiden Sie das Fleisch der Trommeln an der Basis des Knochens und ziehen Sie das Fleisch nach unten, um Lutscher zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken DrumettesChicken Drumettes
LollipopLollipop
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Kombinieren Sie in einem Topf Honig, süße Sojasauce, Sambal-Chilisauce, Essig, Sriracha, Ingwer, natriumarme und normale Sojasauce, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Salz. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis sie etwas eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
SrirachaSriracha
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Füllen Sie einen großen, schweren Topf etwas mehr als zur Hälfte mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein in das Öl eingelegtes Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Flügel in Chargen goldbraun an und kochen Sie sie durch, 8 bis 10 Minuten. Sofort die heißen Flügel mit der Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Servieren Sie die Flügel mit der DIP-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten907Nüsse jeder Art (gehackt)chicken wing drumetteschicken wing drumettes796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensambal-chili-saucesambal-chili-sauce3(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt3(Winter)Sriracha sauceSriracha sauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüße Sojasaucesüße Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)wasabi-pastewasabi-paste

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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