Monster Snack: Offene Calzonen mit Spinat und Artischocken

Monster Snack: Offene Calzonen mit Spinat und Artischocken
Monster Snack: Offene Calzonen mit Spinat und Artischocken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 33g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, flachblättrige Petersilie, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Baguette mit offenem Gesicht mit Pilzen und Artischocken, Open-faced Spinat Pie Bites, und Open Faced Spiegelei und Spinat Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Spinat 6 Minuten bei hoher Hitze auftauen und den Spinat in einem Küchentuch trocken wringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Krustenbrot im Ofen für 5 oder 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Entfernen und teilen Sie das Brot von Ende zu Ende in zwei Hälften, als wäre es eine große Sandwichrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich BrötchenSandwich Brötchen
Prozent FettProzent Fett
5
Broiler einschalten. Wenn Ihr Broiler zu klein ist, um Ciabatta-Brote darunter zu platzieren, können Sie den Käse auch im Ofen schmelzen, siehe unten, er bräunt einfach schneller unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Heißes Brot mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Prozent FettProzent Fett
7
Ricotta, Knoblauch, Petersilie und geriebenen Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8
Die Mischung gleichmäßig über die Brothälften verteilen und mit dem aufgetauten gehackten Spinat bestreuen. Die geschnittenen Artischocken gleichmäßig verteilen, das Brot mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer gleichmäßigen Schicht Mozzarella belegen. Schmelzen und bräunen Sie den Käse unter dem Broiler 3 Minuten, 1 Rack von der Oberseite des Ofens. Wenn Sie den Ofen anstelle eines Broilers verwenden, dauert das Bräunen des Käses 6 oder 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
In Brot in Keile schneiden und servieren. Falls gewünscht, mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Prozent FettProzent Fett
10
Erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch, Pfefferflocken und Sardellenpaste hinzu. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
SardellenpasteSardellenpaste
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
12
Petersilie, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sauce umrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann in eine kleine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin