Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Mehltortillas, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Koteletts in dünne Streifen schneiden.
2
Barbecue-Sauce und 1 EL mischen. ingwer bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ingwer
3
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fleisch in Chargen hinzufügen; kochen und rühren 2 min. oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und umrühren 3 min. Kohl, Pilze, Sojasprossen, Paprika und restlichen Ingwer unterrühren; 5 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Pilz
Kohl
Peppers
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fleisch in Pfanne geben; kochen und rühren 3 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen. 1/4 Tasse Barbecue-Sauce-Mischung und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Sse
9
Restliche Barbecue-Sauce-Mischung auf Tortillas verteilen. Top mit Fleischmischung; aufrollen.