Der italienische Fischeintopf von Moosewood ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3447 Kalorien, 240g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Rosmarin, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Moosholz Kichererbse und Artischocke Herz Eintopf, Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).
Anweisungen
1
Knoblauch und Zwiebel bei mittlerer Hitze im Öl anbraten. Häufig umrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
2
Fügen Sie den gemahlenen Fenchel und Weißwein hinzu und kochen Sie für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Fenchel
Weißwein
3
Fügen Sie den gehackten Fenchel, Kartoffeln, Tomaten und Muschelsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Kartoffel
Tomate
Fenchelsamen
4
Legen Sie die Rosmarin- und Orangenschale in einen Teeball oder machen Sie ein Boquet Garni und fügen Sie es dem Eintopf hinzu.Zum Kochen bringen, Hitze absenken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Rosmarin
Eintopf
Tee
5
Safran und Fisch in den Eintopf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen (bis der Fisch mit der Gabel flockt).
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Fisch
Eintopf
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum oder Petersilie belegen und mit frischem Brot servieren.GENIEßEN!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.