Moosewood's italienischer Fischeintopf

Moosewood's italienischer Fischeintopf
Der italienische Fischeintopf von Moosewood ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3447 Kalorien, 240g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Rosmarin, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Moosholz Kichererbse und Artischocke Herz Eintopf, Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).

Anweisungen

1
Knoblauch und Zwiebel bei mittlerer Hitze im Öl anbraten. Häufig umrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie den gemahlenen Fenchel und Weißwein hinzu und kochen Sie für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
WeißweinWeißwein
3
Fügen Sie den gehackten Fenchel, Kartoffeln, Tomaten und Muschelsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
4
Legen Sie die Rosmarin- und Orangenschale in einen Teeball oder machen Sie ein Boquet Garni und fügen Sie es dem Eintopf hinzu.Zum Kochen bringen, Hitze absenken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RosmarinRosmarin
EintopfEintopf
TeeTee
5
Safran und Fisch in den Eintopf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen (bis der Fisch mit der Gabel flockt).
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
FischFisch
EintopfEintopf
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum oder Petersilie belegen und mit frischem Brot servieren.GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
BrotBrot

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)abgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft454Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilet oder Haifischfilet mit schwarzer Spitze oder Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)Heilbuttfilet oder Haifischfilet mit schwarzer Spitze oder Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)454Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Schwarzspitzen-Haifilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)Heilbuttfilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Schwarzspitzen-Haifilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)trockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)trockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfenchel (oft als Anis bezeichnet)fenchel (oft als Anis bezeichnet)2(kann sein oder überfliegen)fenchelsamen, gemahlenfenchelsamen, gemahlen2(kann sein oder überfliegen)fenchelsamen, gemahlenfenchelsamen, gemahlen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweigegetrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweige1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweigegetrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweige3knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt11 Pfund Zucchini,getrocknete Orangenschalegetrocknete Orangenschale794Nüsse jeder Art (gehackt)pflaumen Tomaten, nicht abgelassenpflaumen Tomaten, nicht abgelassen794Nüsse jeder Art (gehackt)pflaumen Tomaten, untrainiertpflaumen Tomaten, untrainiert9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Kartoffelngewürfelte Kartoffeln9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkartoffeln, gewürfeltkartoffeln, gewürfelt1Prisesafran (großzügig!)safran (großzügig!)1WES E Englischsprachige Künste1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin