Muffuletta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Provolone Käse, Oregano, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Muffuletta, Muffuletta, und Muffuletta für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
3 Verrundungen Sardellenfilets, gehackt 2 (Winter) kapern, abgelassen,gespült und trocken getupft 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter) 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte frische Petersilie 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Zitronen-Pfeffer-Dressing 454 Nüsse jeder Art (gehackt) loaf runde italienische brot oder französisch brot, 8 zoll (über 355 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kalamata Oliven, entkernt und gehackt 113 Nüsse jeder Art (gehackt) mortadella, dünn geschnitten 1 1 Pfund Zucchini, oregano, zerbröckelt (vorzugsweise mediterran) 394 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Piment gefüllte Oliven, gehackt 113 Nüsse jeder Art (gehackt) provolone Käse, dünn geschnitten 113 Nüsse jeder Art (gehackt) rote Paprika, entwässert und gehackt (pimientos) 113 Nüsse jeder Art (gehackt) italienische Salami, dünn geschnitten 6 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren 1 Tasse getrocknete Tomaten aus dem Glas