Muffuletta Windräder
Das Rezept Muffuletta Pinwheels könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Schinken, Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Muffuletta Windräder, Muffuletta-Dip, und Muffuletta-Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie grüne Oliven, schwarze Oliven, 1/2 Teelöffel Oregano und Öl in einer kleinen Schüssel. Beiseite. Frischkäse, Prise Oregano und Prise Knoblauchsalz verquirlen.
Die Mischung auf Tortillas verteilen.
Streuen Sie Oliven-Mischung über die Oberseite von jedem. Beginnend an der Spitze jeder Tortilla und etwa 1/8 Zoll nach unten legen Sie eine Scheibe Schinken, Provolone, Salami und Mozzarella leicht überlappend jede Scheibe.
Rollen Sie die Tortillas auf und wickeln Sie sie in Folie ein. Chill für mindestens 2 Stunden.
Entfernen Sie die Folie und schneiden Sie sie in einem Winkel von 45 Grad in 1-Zoll-Stücke.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Atlantis Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.