Muscheln mit Chorizo

Muscheln mit Chorizo
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Muscheln mit Chorizo aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1230 kalorien, 97 g Eiweiß, und 60 g Fett jeder. Für $ 7.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 61% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Muscheln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. Dieser Score ist super. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Mit Chorizo gedämpfte Muscheln und Venusmuscheln mit weißen Bohnen, P.e.i. Miesmuscheln mit Chorizo, und Muscheln mit Paprika und Chorizo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Arbeiten, 1 zu einer Zeit, schrubben Sie alle Körner von Muscheln unter fließendem Wasser. Entsorgen Sie offene Muscheln, die sich nicht mit ein paar Fingertipps schließen lassen, und alle mit rissigen Muscheln.
3
Die Muscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben.
4
Das Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Chorizo hinzufügen. Mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer die Chorizo in Stücke zerdrücken, so dass sie Rinderhackfleisch ähnelt.
5
Braten Sie bis braun, ungefähr 8 Minuten.
6
Chorizo in eine Schüssel geben. In den gleichen Topf Zwiebel und Knoblauch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
3 Minuten zum Schwitzen anbraten. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen. Ziehen Sie die Muscheln aus der Schüssel und geben Sie sie und das Wasser in den Topf, belasten Sie sie nicht und lassen Sie Sand und Splitt zurück, die auf den Boden gesunken sind. Zum Beschichten umrühren.
8
Die Chorizo wieder in den Topf geben und abdecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 10 Minuten.
9
In eine große Servierschüssel geben, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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