Muscheln mit Sardellen-Tomatensauce

Muscheln mit Sardellen-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spectacular-Punktzahl von 81%, was super ist. Ähnliche Rezepte sind Pappardelle mit Tomaten, Knoblauch und Sardellensauce, Marinierte Sardellen-Sandwiches mit Tomaten-Zwiebel-Sauce, und Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pilzen und Sardellen.

Anweisungen

1
In einem Mörser und Stößel den Knoblauch, die Sardellenfilets und das Fruchtfleisch der Tomaten pulverisieren (oder im Mixer pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BlenderBlender
2
Nach Belieben eine kleine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit dem Zitronensaft verdünnen. Legen Sie das beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
3
In einer tiefen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl anbraten und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Muscheln und Weißwein dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
MuschelMuschel
5
Die Muscheln aus der Pfanne nehmen und in einer Servierschüssel anrichten. Lassen Sie den Saft in der Pfanne und fügen Sie die pulverisierten Sardellen, den Knoblauch und die Tomaten hinzu, um die Säfte in die Pfanne zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SardelleSardelle
MuschelMuschel
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Den Saft über die Muscheln gießen und mit Zitronenschnitzen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MuschelMuschel
SaftSaft
7
Mit Toastspitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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