Münster-Pilz-Hähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einer Löffelnote von 55 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Münster-Hähnchen, mit Münster-Speck gefüllte Hähnchenbrust und offenes Hähnchen und Münster-Sandwiches mit Aprikosen-Dijon-Aufstrich.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne mit Kochspray die Pilze in 2 Teelöffeln Butter kochen, bis sie weich sind. Wein oder Traubensaft und Brühe einrühren; 3-4 Minuten länger kochen. Beiseite stellen und warm halten.
In einer flachen Schüssel Eier und Milch vermischen.
Die Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel geben. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und dann in die Krümel.
Petersilie, Salz, Knoblauchpulver, Thymian und Pfeffer vermischen; über das Huhn streuen.
In einer großen beschichteten Pfanne das Hähnchen in der restlichen Butter auf jeder Seite 6–7 Minuten braten, oder bis der Saft klar ist.
Legen Sie das Hähnchen auf eine Grillpfanne. Mit Käse belegen. Im Abstand von 7,6–10 cm vor der Hitze 1–2 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Pilzmischung servieren.