Nacho Deanos Tacos der Liebe

Nacho Deanos Tacos der Liebe
Das Rezept Nacho Deanos Tacos der Liebe ist fertig 3 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1326 Kalorien, 54g protein, und 107g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Anaheim-Chilischoten, Napa-Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Huhn Nacho Tacos, Deanos Drachenatem Bomben, und Tator Tot Tacos mit hausgemachter Nacho-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Schnellkochtopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Tomatillo-Sauce: Tomatillos, Knoblauch, Anaheim-Paprika, Jalapenos und Zwiebeln auf einem Backblech vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
TomatillosTomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Beträufeln Sie Olivenöl über alles und schlagen Sie es mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In den Ofen stellen und braten, bis das Gemüse gebräunt und weich ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, trockenen Senf, Oregano, Paprika, Thymian und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
SenfpulverSenfpulver
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie das überschüssige Fett vom Schweinekopf und Bauch ab und schneiden Sie es in 3 x 3 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
3
Legen Sie das Schweinefleisch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie die Gewürzmischung nacheinander auf das Schweinefleisch und werfen Sie das Schweinefleisch, um sicherzustellen, dass jedes Stück mit dem Reiben überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Lass sitzen.
6
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl super heiß wird, fügen Sie ein paar Stücke Schweinefleisch hinzu und legen Sie einen schönen Braten darauf. Das Fleisch auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die restlichen Schweinefleischstücke weiter anbraten und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Wenn das gesamte Schweinefleisch gebraten ist, legen Sie es in den Schnellkochtopf und geben Sie alle Säfte aus der Pfanne in den Schnellkochtopf. Vergiss nicht, all die kleinen braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu nehmen. Das nennt man Fond und es ist voller Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Knoblauch, Anaheim Paprika, jalapenos und Zwiebeln. Gib es gut umrühren und die Hitze aufdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Wenn die Dinge brutzeln und schaukeln und rollen, den Topf mit dem Bier ablöschen. (Sie werden nicht viel Platz haben, um sich in Ihrem Schnellkochtopf zu bewegen, aber holen Sie sich einen Spatel oder Holzlöffel hinein und kratzen Sie den Topfboden gut ab, um das Fond vom Boden zu lösen Um sie in die Mischung aus Paprika, Schweinefleisch, Zwiebeln und Knoblauch zu bekommen.) Schlagen Sie den Topf mit einer guten Prise Salz und etwas Pfeffer, dann setzen Sie den Schnellkochtopf oben auf und kochen Sie für 45 Minuten. Lassen Sie dann den Dampf sehr vorsichtig aus dem Schnellkochtopf ab. (Hinweis: Bitte folgen Sie dazu den Anweisungen des Herstellers.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1
Tomatillos und Paprika aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie die Stiele von den Tomatillos und legen Sie sie mit dem gerösteten Gemüse in einen Mixer. Reißen Sie alle Blätter von einem Bündel Koriander ab und geben Sie sie in den Mixer. Mischen, bis glatt. Passen Sie die textur der sauce mit ein paar Esslöffel Wasser. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Kühlschrank stellen, um zu kühlen und einzurichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Das Schweinefleisch aus dem Schnellkochtopf nehmen und auf ein Backblech legen. Mit der Rückseite einer Gabel und einer Zange das Schweinefleisch zerkleinern und Bauch und Po miteinander vermischen. Dies sollte einfach sein, nachdem der Schnellkochtopf seine Magie ausgeübt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Mit einem geschlitzten Löffel Paprika, Zwiebel und Knoblauch entfernen und alles in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie ein Drittel der Flüssigkeit aus dem Schnellkochtopf hinzu und mischen Sie. Verwenden Sie die Flüssigkeit, um die Konsistenz anzupassen, so dass Sie eine Sauce haben, die nicht zu dick ist. Bei Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
1
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Chorizo, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl, fügen Sie eine Handvoll des zerkleinerten Schweinefleisch in Silber-Dollar-Pfannkuchen-Größe Portionen. Wir wollen eine kleine Kruste auf der Außenseite des Schweinefleisches bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze die Tortillas einzeln aufwärmen und mit einem Handtuch abdecken, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Legen Sie einen knusprigen Schweinehaufen auf 2 gestapelte Tortillas, dann mit 1 Teelöffel der Schmortauce, etwas Chorizo, etwas zerkleinertem Kohl, 1 Esslöffel Tomatillo-Sauce und etwas zerbröckeltem Cotija-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
TomatillosTomatillos
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Mit Koriander bestreuen, dann mit einem Schuss Limette schlagen und genießen. Es scheint arbeitsintensiv, aber vertrauen Sie mir, der Geschmack wird Ihren Sombrero abblasen!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin