New York Strip Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Dijon-Senf, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Gegrilltes New York Strip Steaks, Sous Vide-New York Strip Steaks, und New York-Strip-Steaks mit Rosenkohl-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steaks in die Tasche geben. Drücken sie die luft aus der tasche, und dichtung fest. Drehen Sie den Beutel mehrmals, um die Marinade zu verteilen; Legen Sie den Beutel in eine Schüssel und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang, wobei Sie den Beutel gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine große geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
5
Legen Sie 3 Steaks in heiße Pfanne; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Steaks auf einen Servierteller geben und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 steaks. Top jedes steak mit 1 bis 2 Esslöffel Estragon Schmelzen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Steak
Soße
7
In einer Schüssel alle Zutaten zusammengeben und glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.