New Yorker Steak mit Muschelpilzen

New Yorker Steak mit Muschelpilzen
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? New Yorker Steak mit Muschelpilzen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 263 kalorien, 17g Eiweiß, und 20g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen New Yorker Steak mit Muschelpilzen, New York Steak mit Pilzen, und New York Steak mit Rotweinpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak trocken tupfen; mit 1/2 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Steak kochen, einmal wenden, bis gebräunt, aber immer noch rosa in der Mitte, insgesamt etwa 3 Minuten. Steak auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter, Champignons, Knoblauch und Schalotten in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe und restlichen 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer. Köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
5
Löffel Pilze über Steak. Dollop jedes Stück Steak mit etwa 1/8 TL. senf und Teller mit Brunnenkresse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
PilzPilz
SenfSenf
SteakSteak
6
* Finden Sie Muschelpilze in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unser robustester Geist ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter von Steak und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin