Nicht der grüne Bohnenauflauf deiner Mama

Nicht der grüne Bohnenauflauf deiner Mama
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Grüne Bohnen-Auflauf.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Mehl, Panko und Salz in einer großen Rührschüssel und werfen zu kombinieren. Beschichten Sie eine Blechpfanne mit Antihaftspray und verteilen Sie die Zwiebeln gleichmäßig auf der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
4
Im Ofen goldbraun backen und alle 10 Minuten etwa 30 Minuten werfen. Danach aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Zwiebeln kochen, bereiten Sie die Bohnen vor. Bringen Sie eine Gallone Wasser und 2 Esslöffel Salz in einem 8-Liter-Topf zum Kochen. 5 Minuten blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
In einem Sieb abtropfen lassen und die Bohnen sofort in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
9
Schmelzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Pilze, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze etwa 4 bis 5 Minuten lang etwas Flüssigkeit abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
11
Fügen Sie den Knoblauch und die Muskatnuss hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
12
Streuen Sie das Mehl über die Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Die Brühe hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
14
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie, bis die Mischung verdickt ist, ungefähr 6 bis 8 Minuten.
15
Vom Herd nehmen und 1/4 der Zwiebeln und alle grünen Bohnen unterrühren. Top mit den restlichen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
16
In den Ofen stellen und etwa 15 Minuten sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Entfernen und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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