Norwegischer Weihnachtskohl

Norwegischer Weihnachtskohl
Norwegischer Weihnachtskohl benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es funktioniert gut als billige Beilage für Weihnachten. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Salz und Pfeffer, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Norwegischer Weihnachtskohl, Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karottengewürz-Pflaumen-Konserven-Halbmonde und Schokoladenorange, und Norwegische Hardanger Lefse zu Weihnachten.

Anweisungen

1
Legen Sie zwei Speckscheiben auf den Boden eines großen Topfes. Mit einer Schicht Kohl bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem leichten Mehlstaub und einer Prise Kümmel bestreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wiederholen Sie die Schichtung so oft wie möglich, bis Ihnen der Platz ausgeht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KümmelKümmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Füllen Sie den Topf mit so viel Wasser, dass er etwa 3/4 an der Seite hochkommt. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Etwas abkühlen lassen, dann Essig und Zucker unterrühren. Verwenden Sie Ihr eigenes Urteil.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Zucker vorsichtig hinzu, um zu schmecken. Die Idee ist, ein Gleichgewicht zwischen süß und sauer zu finden, und darin liegt der Trick.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin