- Nugat-Creme-Kuchen

- Nugat-Creme-Kuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pralinencreme, Sahnetuchenschichten, Garnierung: gezuckerte Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Praline-Eis-Kuchen, Walnuss-Praline-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Apfel-Bundt-Kuchen mit Frischkäse-Füllung & Pralinen-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie etwa 2/3 Tasse Pralinencreme gleichmäßig zwischen jeder Kuchenschicht und etwa 1 Tasse auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
2
Verteilen Sie eine dünne Schicht Pralinencreme (etwa 1 Tasse) auf den Seiten des Kuchens. Drücken Sie Pekannüsse in Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
3
Garnieren, falls gewünscht. Mit Plastikfolie abdecken; abkühlen, bis sie servierfertig sind, oder einfrieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin