Ofen-gebackene Süßkartoffel-fajitas
Ofengebackene Süßkartoffel Fajitas benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Feta-Käse, Zwiebeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, Ofen gebackene Süßkartoffel Frites, und Ofen gebackene Süßkartoffel Frites.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Hacken Sie das Gemüse in klobige Keile und werfen Sie es in eine große Schüssel mit dem Öl, Essig und Fajita-Gewürz. In einer einzigen Schicht auf einem großen Backblech anrichten und 40 Minuten kochen lassen, dabei die Hälfte drehen.
In der Zwischenzeit erwärmen Sie die Wraps gemäß den Anweisungen. Sobald das Gemüse gekocht ist, mit Koriander bestreuen und in den Wraps mit einem Klecks Sauerrahm, etwas Salat und zerbröckeltem Feta aufrollen.