Oma Kiener's Haselnuss Weihnachtsplätzchen
Oma Kieners Haselnuss-Weihnachtsplätzchen sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Menge benötigt, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Milchfreie Haselnuss-Eiscreme-Sandwiches mit getreidefreien Haselnusskeksen, und Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Zucker, Ei und Salz in einer Rührschüssel leicht und flaumig schlagen. Rühren Sie das Mehl und Backpulver, und mischen Sie nur, bis gemischt.
Die Haselnüsse untermischen.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und Form in 2 1/2 Zoll log. Wickeln Sie es fest in Wachspapier und kühlen Sie es über Nacht.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Auspacken und den Baumstamm in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf vorbereitete Backbleche im Abstand von 2 Zoll legen.
Oberteile mit geschlagenem Ei bestreichen und, falls gewünscht, mit Streuseln dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten. Auf Gestellen abkühlen lassen und in einer luftdichten Dose aufbewahren.