Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Honig, Mehl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, schlagen Sie Margarine bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu; schlagen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Honig, Vanille und Ei hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Mehlmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie jede Teighälfte vorsichtig in ein Quadrat auf Plastikfolie. Teig mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken; 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie Feigen und Orangenschale in eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Kombinieren Sie kochendes Wasser, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Honig und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Frischen Orangensaft einrühren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen orangensaft mischung zu feigen mischung durch lebensmittel rutsche. Prozess, bis gut gemischt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Honig
Zucker
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion Teig (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer stark bemehlten Oberfläche zu einem 9-Zoll-Quadrat. Eine Portion Teig in eine quadratische 9-Zoll-Backform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Die Feigenmischung gleichmäßig über den Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Legen Sie das restliche Teigquadrat auf die Feigenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Abb
12
Milch und Eigelb in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Milchmischung über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
14
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis oben golden ist. Kühle 30 Minuten auf einem Rost.