Brauche ein lacto ovo vegetarisches Brot? Orangen-Mandel-Mohn-Brot könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 243 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 23 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Milch, Mehl, Pflanzenöl und Zucker. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was nicht so super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Mohn-Brot, Mandel-Mohn-Brot, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohn-Variation).
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Kastenform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. 2 1/4 Tassen Zucker, Pflanzenöl und Eier in einer anderen Schüssel glatt rühren. Milch, Mohn, 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt, 1 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und 1 1/2 Teelöffel Butterextrakt in die Eimischung einrühren.