Oregon-Thunfisch Schmilzt
Oregon Thunfisch schmilzt vielleicht nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 646 Kalorien, 40g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Oregon-Thunfisch Schmilzt, Bunks Oregon Albacore Thunfisch Salat, und Thunfisch schmilzt.
Anweisungen
Mischen Sie den Thunfisch in einer mittelgroßen Schüssel mit Zwiebeln, Olivenöl, Essig, Basilikum und zerdrücktem rotem Pfeffer. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Panini-Presse oder Bratpfanne erhitzen.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Senf und Mayonnaise bestreichen und jede Rolle zur Hälfte mit einer Scheibe Käse belegen.
Den Thunfischsalat auf dem Boden verteilen und mit den Gurken bedecken. Schließen Sie die Sandwiches und verteilen Sie die Außenseiten der Brötchen mit der Butter.
Fügen Sie die Sandwiches der Presse hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Die Sandwiches halbieren und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Darioush Signature Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc