Original Kumla von Mama
Original Kumla von Mom könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 25 Personen. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 400 Kalorien , 25 g Protein und 17 g Fett pro Portion. 89 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, rotbraune Kartoffeln, ungeräucherten Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht ziemlich gut. The Original Caesar , Original Martini und The Original Beauty sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in einen großen Suppentopf (mindestens 10 Liter groß) und gießen Sie 16 bis 20 Tassen Wasser hinein, bis er bedeckt ist. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie den Schinken etwa 2 Stunden lang köcheln, bis eine reichhaltige Brühe entsteht.
Den Schinken herausnehmen und eventuellen Schaum von der Brühe abschöpfen. Bei Bedarf 1 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack) in die Brühe einrühren.
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und vermischen Sie mit sehr feuchten Händen Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz zu einem klebrigen Teig.
Bringen Sie die Schinkenbrühe zum Kochen.
Stellen Sie eine Schüssel mit Wasser in die Nähe des Herdes. Nehmen Sie mit sehr nassen Händen etwa 2/3 Tasse Teig ab und drücken Sie ein Stück Speck in die Mitte des Teigs.
Rollen Sie den Teig zu einer Kugel mit einem Durchmesser von etwa 5 cm und geben Sie die Kumla in die kochende Brühe am Topfrand. Lassen Sie sie nicht in die Mitte der Brühe fallen, damit die heiße Brühe nicht verspritzt. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und halten Sie Ihre Hände mit der Schüssel mit Wasser sehr feucht, bis alle Knödel in die Brühe gegeben sind.
Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend mithilfe eines Schaumlöffels oder Spatels alle festsitzenden Knödel vorsichtig vom Topfboden lösen. Den Topf wieder abdecken und die Knödel etwa 1 Stunde köcheln lassen. Sie schwimmen beim Kochen oben in der Brühe.
Heben Sie die Kumla vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus der Brühe und stapeln Sie sie zum Servieren in einer Schüssel.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Papet del Mas Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Papet del Mas Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisch und sehr fröhlich, gute Nachhaltigkeit, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt dazu ein, den Wein weiter zu genießen.