Osso Buco ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 404 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Lorbeerblatt, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken in ein Käsetuch geben und mit Bindfäden sichern. Dies wird Ihr bouquet garni.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Lorbeerblatt
Rosmarin
Nelke
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Küche Schnur
3
Für die Kalbsschenkel mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Kalbsschenkel bräunen besser, wenn sie trocken sind. Sichern Sie das Fleisch mit der Küchenschnur am Knochen. Jeden Schaft mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Baggern Sie die Schäfte in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kalbfleisch Schaft
Allzweck-Mehl
Knochen
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Papierhandtuch
4
In einem großen holländischen Ofentopf Pflanzenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Gebundene Kalbsschenkel in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch Schaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gebräunte Schäfte entfernen und reservieren.
7
Fügen Sie im selben Topf Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu. An dieser Stelle mit Salz würzen, um die Feuchtigkeit aus dem Gemüse zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Saute bis weich und durchscheinend, ca.
9
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Gebräunte Schäfte in die Pfanne geben und den Weißwein hinzufügen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie das Bouquet Garni und 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren, Pfanne abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch vom Knochen fällt. Überprüfen Sie alle 15 Minuten, drehen Sie die Schäfte und fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu. Der Stand der Kochflüssigkeit sollte immer etwa 3/4 des Schaftes betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Hühnerbrühe
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die gekochten Schäfte vorsichtig aus dem Topf nehmen und in eine Servierplatte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Schneiden Sie die Küchenschnur ab und entsorgen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
13
Bouquet Garni entfernen und aus dem Topf werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Gießen Sie alle Säfte und Soße aus dem Topf über die Schäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Mit gehackter Petersilie und Zitronenschale garnieren.