Osterkorb Kekse
Ostern Korb Cookies erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 94 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pastellband, betty Schlagsahne flauschigen Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Osterkorb Kekse, Osterkorb Kuchen, und Osterkorb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. Fett oder spray 32 miniatur muffin tassen. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, das Mehl, die Butter und das Ei umrühren, bis sich der Teig bildet.
Teig in 32 (1 1/4-Zoll) Kugeln rollen; in farbigem Zucker rollen. Drücken Sie 1 Kugel in die untere und obere Seite jeder Muffinschale.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Satz und Kanten sind hellgoldbraun. Cool in der Pfanne 10 Minuten; entfernen, um Kühlregale.
Fügen Sie Kokosnuss zu einer 1-Gallonen wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln hinzu.
Fügen Sie 3 bis 4 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzu und schütteln Sie sie, bis sie gut vermischt sind. Es kann notwendig sein, 1 bis 2 Teelöffel Wasser hinzuzufügen, um die Farbe gleichmäßig oder zusätzliche Lebensmittelfarbe zu verteilen, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Frost oben auf jedem cookie. Mit farbiger Kokosnuss und Gummibärchen dekorieren. Binden Sie ein kleines Band Bogen auf 5-Zoll-Stück Rohrreiniger; legen Sie in jeden Korb für Griff.