Ostindisches Gemüse Samosa Gebäck

Ostindisches Gemüse Samosa Gebäck
Das Rezept ostindisches Gemüse Samosa Gebäck könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Kreuzkümmel, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. ervorragend. Versuchen Indische Samosa-Auflauf, Einfache Indische Samosa, und Samosa Potpie im indischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln SCHÄLEN; In Viertel SCHNEIDEN und in leicht kochendem Salzwasser weich kochen; ABTROPFEN LASSEN; Kartoffeln grob in einer großen Schüssel ZERDRÜCKEN; FÜGEN SIE 1 Tasse fein gehackte Zwiebel, 3/4 Tasse aufgetaute gefrorene Erbsen, 2 gewürfelte Anaheim-Chilis, 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander und 2 Esslöffel gehackte frische Minze HINZU.TOAST 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Samen aromatisch werden und leicht Pop; ZU den anderen Zutaten in einer großen Schüssel; die restlichen Gewürze in einer Tasse oder kleineren Schüssel verquirlen: 2 Esslöffel frischer Zitronensaft oder 2 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel gemahlener Koriander, 1 1/2 Teelöffel Currypulver, 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Ingwer-Knoblauch-Paste (oder 1/2 Teelöffel je) und 1 1/4 Teelöffel feines Meersalz; Gießen Sie über Zutaten in Schüssel; RÜHREN Sie die Mischung vorsichtig, bis die Mischung gründlich vermischt ist.MESSEN SIE alle EINFACHEN HAUSGEMACHTEN Gebäckzutaten in eine große Schüssel mit einer Küchenmaschine; VERARBEITEN SIE die Zutaten eine Minute lang oder bis sich der Teig zu einer Kugel bildet.LEGEN Sie den Teig auf saubere glatte Oberfläche mit Mehl bestreut; ROLLE in ein Blatt Teig zwischen 1/8 und 1/4 Zoll dick; mit Mehl bestreuen, um zu verhindern, dass Nudelholz kleben, wenn nötig.SCHNEIDEN Sie das Teigblatt in Kreise, indem Sie ein großes Trinkglas über den Teig drücken und die Reste bei Bedarf erneut rollen. Vorgang WIEDERHOLEN, bis der gesamte Teig verwendet ist.Ofengestell in Mittelstellung stellen; Backofen auf 400 ° C VORHEIZEN.LÖFFEL etwa 1 Esslöffel GEMÜSE-SAMOSA-FÜLLUNG auf einer Hälfte jedes Gebäckkreises, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt (gerade genug Füllung hinzufügen, ohne zu viel zu füllen); FALTEN SIE jeden Gebäckkreis in zwei Hälften, um einen Umsatz zu bilden; DRÜCKEN SIE die runde Kante der Umsätze vorsichtig mit einer Gabel (wenn Sie übrig gebliebene Füllung haben, können Sie diese später als leckeren indischen Kartoffelsalat servieren!).Umsätze mit einem Metallspatel anheben; auf gefettetem Backblech anordnen; mit Olivenöl BESTREICHEN.BACKEN Sie Umsätze 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.Mit Major Grey Chutney oder Mint Chutney servieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
Frischer KorianderFrischer Koriander
Feines MeersalzFeines Meersalz
CurrypulverCurrypulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Minze-chutneyMinze-chutney
KartoffelsalatKartoffelsalat
TeigTeig
ZitronensaftZitronensaft
Frische MinzeFrische Minze
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PopPop
CookiesCookies
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
ToastToast
WasserWasser
ErbseErbse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gemüsebouillon-Granulat oder 1 Esslöffel Hühnerbouillon-GranulatGemüsebouillon-Granulat oder 1 Esslöffel Hühnerbouillon-Granulat2gewürfelte Anaheim Chilisgewürfelte Anaheim Chilis1(kann sein oder überfliegen)gerösteter Kreuzkümmelgerösteter Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt2(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1Sorten von PilzenSorten von Pilzen6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackt von frischer Minzegehackt von frischer Minze11 Pfund Zucchini,ingwer-Knoblauch-Paste (oder je 1/2 Teelöffel)ingwer-Knoblauch-Paste (oder je 1/2 Teelöffel)11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)frischer Zitronensaft oder 2 Esslöffel Limettensaftfrischer Zitronensaft oder 2 Esslöffel Limettensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl oder 3⁄4 Tasse leichtes OlivenölPflanzenöl oder 3⁄4 Tasse leichtes Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaft oder 1 Esslöffel Limettensaftfrischer Zitronensaft oder 1 Esslöffel Limettensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenolivenöl, vor dem Backen zu heftenolivenöl, vor dem Backen zu heften2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaufgetaute gefrorene Erbsenaufgetaute gefrorene Erbsen907Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte gekochte Kartoffelngeschälte gekochte Kartoffeln1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin